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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. G. da; PACHECO, L. P.; ONO, F. B.; KAPPES, C.; ZANCANARO, L.; SILVA, R. A. da. Crop succession and rotation with surface liming on nematode management and soybean yield. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02695, 2022. Título em português: Sucessão e rotação de culturas com calagem superficial sobre o manejo de nematoides e a produtividade de soja.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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22.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R.; ARAÚJO, C. A. T. de. Desempenho da produção de maracujazeiro azedo sobre porta-enxertos de maracujazeiros no norte-MT In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: livro de anais. Florianópolis, SC: Epagri, 2022. p. 1545-1548.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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23.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R.; ARAÚJO, C. A. T. de. Desempenho da produção de maracujazeiro azedo sobre porta-enxertos de maracujazeiros no norte-MT In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: livro de anais. Florianópolis, SC: Epagri, 2022. p. 1545-1548.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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24.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, C. D.; FERREIRA, E. P. de B. Desempenho de inoculante solubilizador de fosfato no crescimento e produção do feijoeiro-comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 299. MERCOSOJA 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. G. Recursos genéticos de pimentas Capsicum e a sua multiplicidade de usos 2022. Tese (Doutorado em Ciências) - Pós Graduação em Agronomia, Universidade Federal de Pelotas. Orientadora: Rosa Lía Barbieri (CPACT); Coorientadora: Raquel Silviana Neitke, Instituto Federal Sul-riograndense; Coorientadora: Márcia Vizzotto...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. P.; HAWERROTH, F. J.; HAWERROTH, M. C.; FERREIRA, B. R.; TISSOT, L. da S.; GARGIONI, E. D. Indução de brotação de gemas de macieiras "galaxy" manejadas sob tela antigranizo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 422-424.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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27.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. W. L.; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SOUSA, C. A. F. de. Morfofisiologia do milho irrigado com e sem déficit hídrico sob diferentes arranjos de plantas na região Meio-Norte do Piauí. Revista Cultura Agronômica, v. 31, n. 1, p. 41-54, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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28.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C.; ANJOS, A. S. dos; OLIVEIRA, E. P. de; SIQUEIRA, T. A.; ALMICI, M. da S.; SILVA, V. P. da; TARDIN, F. D.; BARELLI, M. A. A. Performance agronômica de sorgo sacarino avaliados na região de Cáceres-Mato Grosso. Research, Society and Development, v. 11, n. 8, e6111830047, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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29.Imagem marcado/desmarcadoHANKE, D.; MACHADO, M. S.; NASCIMENTO, S. G. da S.; ÁVILA, M. R. de; PILLON, C. N. Produção de soja sob plantio direto e convencional: análise de atributos químicos e físicos do solo. Revista Cultura Agronômica, Ilha Solteira, v. 31, n. 2, p. 64-76, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; MATTOS, M. L. T.; LUCAS, N. F.; MARTINS, J. F. da S.; VASCONCELLOS, E. E. Tecnologia de fixação biológica de nitrogênio na cultura de arroz irrigado: indicações de manejo e impacto ambiental. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 227). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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31.Imagem marcado/desmarcadoPATRÍCIO, L. P. C.; MACHADO, C. de F.; CARVALHO, W. S. de; SILVA, R. P. de A.; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, O. S.; MEISSNER FILHO, P. E. Variabilidade genética de acessos de citros utilizando descritores morfoagronômicos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2022. 96 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento 129).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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32.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; CHAGAS, J. H. Uso de Azospirillum brasilense na cultura do trigo. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2022. 25 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 394).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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33.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOPES, I. de O. N.; TOMEN, A.; SICHOCKI, D.; MOREIRA, E. N.; KONAGESKI, F. T.; BONANI, J. C.; NUNES JUNIOR, J.; BELUFI, L. M. de R.; FANTIN, L. H.; LIMA, L. A. de S.; SILVA, L. H. C. P. da; ARAÚJO JÚNIOR, I. P.; GOUSSAIN JÚNIOR, M.; GARBIATE, M. V.; MÜLLER, M. A.; MARTINS, M. C.; TORMEN, N. R.; KONAGESKI, T. F.; CARLIN, V. J. Eficiência de fungicidas para o controle da mancha-alvo, Corynespora cassiicola, na cultura da soja, na safra 2020/2021: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2021. 13 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 172).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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34.Imagem marcado/desmarcadoJOVINO, R. S. Eficiência agronômica da estirpe ESA 123 de Bradyrhizobium sp. para cultura do amendoim (Arachis hypogaea) em diferentes condições edafoclimáticas do Semiárido brasileiro. 2021. 40 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba/Embrapa Algodão, Campina Grande. Orientador por Paulo Ivan Fernandes Júnior, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSORATTO, R. P.; CRUSCIOL, C. A. C.; CAMPOS, M. DE; GILABEL, A. P.; COSTA, C. H. M. DA; CASTRO, G. S. A.; FERRARI NETO, J. Efficiency and residual effect of alternative potassium sources in grain crops. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 56, e02686, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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36.Imagem marcado/desmarcadoBORGHI, E.; PARRELLA, R. A. da C.; ABREU, S. C.; KARAM, D.; GONTIJO NETO, M. M.; RESENDE, A. V. de; ALVARENGA, R. C. Avaliação agronômica de plantas de cobertura para o sistema plantio direto de soja na região Central de Minas Gerais. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. 26 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 229).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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37.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL. M.; LEONEL, S.; SANTOS, T. P. R. dos; SOUZA, J. M. A.; MARTINS, R. C.; SILVA, M. S. C. da. Agronomic yield and starch properties of banana cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02491, 2021. Título em português: Rendimento agronômico e propriedades de amido de cultivares de banana.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMELO, F. de B.; ROCHA, M. de M.; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de. Resposta à aplicação de fósforo e de zinco na biofortificação agronômica em linhagem elite de feijão-caupi. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. 19 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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39.Imagem marcado/desmarcadoDANIELOWSKI, R.; CARAFFA, M.; MORAES, C. dos S.; LÂNGARO, N. C.; CARVA, I. Q. de (org.). Informações técnicas para a cultura de aveia: XL Reunião da Comissão Brasileira de Pesquisa da Aveia Sociedade Educacional Três de Maio (SETREM) Três de Maio: SETREM, 2021. 190 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P.; FONTES, P. T.; MACIEL, L. B. S; FAGUNDES, J. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; OLIVEIRA JÚNIOR, L. F. G. de. Physiological performance, bromatological quality, and productivity of sweet potato using calcium oxide particle film. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e01789, 2021. Título em português: Desempenho fisiológico, qualidade bromatológica e produtividade da batata-doce com uso de filme de partícula de óxido de cálcio.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/05/2010
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MAIA, M. de O.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; PEREIRA, R. A. G.; BOMFIM, M. A. D.
Afiliação:  Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Universidade Federal da Paraíba (UFPB); Michelle de Oliveira Maia, ESALQ / USP; Ariosvaldo Nunes de Medeiros, UFPB; Roberto Germando Costa, UFPB; Renata Ângela Guimarães Pereira, UFPB, UFC, UFRPE; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC.
Título:  Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó sob suplementação com óleo de licuri ou de mamona.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 39, n. 1, p. 204-209, mar., 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o efeito da inclusão de óleos de licuri ou de mamona na dieta sobre a produção, a composição química do leite de cabras leiteiras e a viabilidade econômica dessas dietas. No delineamento experimental foram utilizadas cabras Mestiças Moxotó distribuídas em quadrado latino 5 × 5 com duas repetições, composto de cinco dietas: uma controle, sem lipídio suplementar, e as demais com 3% ou 5% de óleo de licuri ou de mamona. A suplementação com 5% de óleo de licuri reduziu a produção de leite, mas não influenciou a produção de leite corrigida para 4% de gordura. A adição de 3% de óleo de mamona reduziu o teor de gordura e de sólidos totais em comparação ao óleo de licuri, aumentando o teor de lactose. O teor de proteína do leite, no entanto, não foi alterado pela adição de óleo na dieta. Os indicadores econômicos apontaram a dieta controle como a mais rentável, no entanto, a suplementação com 3% de óleo de licuri, em comparação ao de mamona, pode ser interessante quando o leite se destina ao processamento, em virtude do maior teor de gordura.
Palavras-Chave:  Licuri; Raça Moxotó; Suplementação.
Thesagro:  Alimentação; Alimento alternativo; Caprino; Dieta; Leite de cabra; Lipídio; Mamona; Nutrição animal; Óleo vegetal; Ricinus communis; Syagrus coronata.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Brazil; Feeds; Goat milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27599/1/API-Producao-e-composicao-quimica-do-leite-de-cabras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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